rileggo

Tajine Pastillas e Kuskusu

In marocco on maggio 31, 2010 at 10:25 pm

Per gli amanti delle spezie la cucina marocchina è un vero piacere, le tajine sono davvero fenomenali, meglio se fatte in casa dalla famiglia presso cui siete ospiti nel vostro riad. Agrodolce è parola d’ordine, tra agnello e pollo che si incrociano con mandorle, prugne, sesamo e menta in incroci succulenti e bizzarri. Forse  troppo esagerati nelle pastillas, che risultano molto dolci. Per quanto riguarda il cous cous una vera e propria delusione, niente a che vedere con la varietà di verdure che abbiamo in europa: in Marocco il cous cous è servito con ceci e carote lesse, unito a pollo o agnello sempre lesso. Non male, ma la varietà non è molta. La carne alla griglia è generalmente molto buona e nelle zone del mare, a parte il lunedi, il pesce è sempre fresco!

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  1. mi prendete per la gola!

    ciao Cristina, grazie per avere commentato su comidademama
    devo ancora portarvi le foto che ho scattato mentre sistemavate la zona lettura- reading su san martino per la festa
    il tempo è sempre poco, ma cerco di passare durante il prossimo week end con una chiavetta e le mie immagini

    a presto!

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